Alle Beiträge
Ernährungs-Coach: Brotaufstriche
Ernährungs-Coach: Brotaufstriche
Wer mag schon Trockenbrot? Statt Wurst empfiehlt unsere Ernährungswissenschaftlerin pflanzliche Aufstriche als köstliche und gesunde Alternative.
Im Fokus: Brustkrebs und die neue Weiblichkeit
Im Fokus: Brustkrebs und die neue Weiblichkeit
Brustkrebs und die Veränderung der Weiblichkeit: Eine offene Diskussion mit Experten über die Auswirkungen auf Körper, Leben und Gesellschaft.
Ernährungs-Coach: Geschmacklos?
Ernährungs-Coach: Geschmacklos?
Was kann ich machen, wenn mir die Leibspeise nicht mehr schmeckt? Erhalten Sie Tipps bei einer Geschmacksveränderung durch eine Therapie.
„Café Krebs“ – am Tisch mit Musicalstar Pia Douwes
„Café Krebs“ – am Tisch mit Musicalstar Pia Douwes
Pia zählt zu den erfolgreichsten Musicaldarstellerinnen Europas. Sie spricht über ihre Rollen auf der Bühne und im Familiären als Angehörige von Krebserkrankten.
„Café Krebs“ – am Tisch mit Dr. Kleine-Tebbe
„Café Krebs“ – am Tisch mit Dr. Kleine-Tebbe
Pro Jahr erhalten 70.000 Menschen die Diagnose Brustkrebs. Wir sprechen über Symptome, Früherkennung sowie aktuelle Therapien und Perspektiven.
Grußwort der Deutschen Krebsstiftung zum Blutkrebs-Monat
Grußwort der Deutschen Krebsstiftung zum Blutkrebs-Monat
Die Vorstandsvorsitzende der Deutschen Krebsstiftung, Dr. Margret Schrader, begrüßt alle Besucher dieser Plattform und heißt Sie willkommen zum Start in den Awareness-Monat Blutkrebs.
Komplementärmedizin: die gute Ernährung
Komplementärmedizin: die gute Ernährung
Prof. Josef Beuth vom Uniklinikum Köln erklärt, wie gute und richtige Ernährung eine komplementärmedizinische Maßnahme bei einer Krebstherapie sein kann.
Ernährung und Essen
Ernährung und Essen
Ernährungsexpertin Hanni Rützler spricht über ausgewogene und vielseitige Ernährung, die Qualität von Lebensmitteln, sowie über Einkaufen, Kochen und gemeinsame Tischgesellschaften.